Combine duas contas

Se cadastrou duas vezes, por exemplo uma com o Google e outra com um e-mail de trabalho? Você pode trazer tudo para a conta que vai manter: mova cada site, feche a outra conta e depois entre na que você mantém com qualquer um dos dois endereços.

Última atualização: · Ver em Markdown

Nesta página

Diga isto à sua IA

Copie para o chat da sua IA

Tenho duas contas do Page Lemon. Me ajude a mover tudo para me@example.com

Sua IA pode mover os sites por você. Fechar uma conta e adicionar um endereço de login é você quem faz, no app do Page Lemon.

O que a sua IA vai perguntar

  • Qual conta você mantém e o endereço de e-mail com que você entra nela.
  • Se a conta que você encerra está em um espaço de trabalho, como proprietário do espaço de trabalho ou como administrador, desenvolvedor ou em um grupo.
  • Se alguma das contas paga um plano.

O que ter à mão

  • Os dois logins: você entra em cada um deles pelo caminho.
  • Se a conta que você fecha paga um plano, o plano de que a conta que você mantém precisa para os sites que ela recebe. Sua IA avisa antes de enviar.

O que acontece

  1. Mova cada site. Conectado à conta que você fecha, peça à sua IA para transferir cada site para o e-mail da conta que você mantém, ou use Transferir propriedade na página de cada site no app. Funciona em qualquer plano, inclusive o Grátis. Quando sua IA envia, você aprova cada um com um link.
  2. Aceite cada site. Abra o e-mail na caixa de entrada da conta que você mantém e aceite conectado a ela. Se um site precisar de um plano maior que o dessa conta, você escolhe um ao aceitar. Pergunte à sua IA "A transferência já foi concluída?" até todos os sites aparecerem como aceitos.
  3. Resolva os espaços de trabalho (abaixo), se a conta que você fecha estiver em algum.
  4. Mova o tempo e o crédito não usados do seu plano, se a conta que você fecha paga um plano ou tem crédito: antes de fechá-la, com ela aberta, abra Configurações → Sair do Page Lemon → Mover crédito e digite o e-mail da conta que você mantém. Enviamos um link para essa conta: abra com a conta que você mantém aberta e escolha Mover para cá. O tempo não usado do plano dela e qualquer crédito viram crédito para suas próximas faturas lá, e o plano dela termina. Se você ainda está dentro de 14 dias do primeiro pagamento, pule este passo: ao fechar a conta, esse pagamento é reembolsado.
  5. Feche a conta antiga. Conectado a ela, abra Configurações → Perfil → Excluir meu login e meus dados. Baixe antes uma cópia, se quiser (Configurações → Sair do Page Lemon). Tudo o que você não moveu é excluído.
  6. Adicione o endereço antigo à conta que você mantém. Conectado à conta que você mantém, abra Configurações → Segurança. Em Endereços de e-mail, adicione o endereço antigo e confirme o código que enviamos; ou, em Contas conectadas, conecte a conta do Google que você usava. A partir daí, qualquer um dos dois faz você entrar. Isso funciona assim que a conta antiga é fechada.

Espaços de trabalho

  • Você é administrador do espaço de trabalho, desenvolvedor do espaço de trabalho ou está em um grupo com a conta que você encerra. Peça ao proprietário do espaço de trabalho ou a um administrador que convide o e-mail da conta que você mantém, com o mesmo papel e os mesmos grupos, e aceite o convite. Depois, com a conta antiga, abra o espaço de trabalho e escolha Sair. Os sites que você criou no espaço de trabalho continuam nele.
  • Com a conta que você fecha, você é proprietário do espaço de trabalho. Convide a conta que você mantém para o espaço de trabalho e aceite o convite. Depois, na página do espaço de trabalho, escolha Tornar proprietário do espaço de trabalho ao lado dela e aceite conectado à conta que você mantém. O cartão dela passa a pagar o espaço de trabalho. Transferir um espaço de trabalho encerra o reembolso integral de 14 dias dele. Depois saia do espaço de trabalho com a conta antiga. Você não pode fechar uma conta que ainda é proprietária de um espaço de trabalho.

Bom saber

  • O que vai com cada site: todas as versões, seus domínios, formulários, agendamentos e pedidos com as mensagens, listas, visitas e as pessoas dele. Veja Entregar um site.
  • O que não vai: tokens de API e conexões de IA (conecte sua IA de novo à conta que você mantém), configurações de notificação, seu nome de exibição e seu fuso horário.
  • Crédito de indicação e de promoção vai com o passo 4. Uma promoção em andamento no plano antigo termina com esse plano.
  • Programa para estudantes ou startups: continua sendo seu. Avise na mesma mensagem e colocamos o tempo que sobrar na conta que você mantém.
  • Sem novo teste grátis. Adicionar o endereço antigo não inicia outro teste nem outra indicação.
  • Pagamentos em um site: links de pagamento de outro serviço continuam pagando nos dados de recebimento da conta antiga. Altere-os no site.

Algo não está funcionando? Veja Resolver um problema.

Para assistentes de IA: o guia de configuração está em pagelemon.com/agents/transfer.

Algo confuso ou desatualizado? Fale com a gente e corrigiremos a página.