Zwei Konten zusammenführen
Zweimal angemeldet, zum Beispiel einmal mit Google und einmal mit einer Arbeits-E-Mail? Du kannst alles in das Konto holen, das du behältst: Verschiebe jede Website, schließe das andere Konto und melde dich dann mit beiden Adressen bei dem Konto an, das du behältst.
Zuletzt aktualisiert: · Als Markdown ansehen
Auf dieser Seite
Sag das deiner KI
In deinen KI-Chat kopieren
Ich habe zwei Page-Lemon-Konten. Hilf mir, alles zu me@example.com zu verschiebenDeine KI kann die Websites für dich verschieben. Ein Konto schließen und eine Anmelde-Adresse hinzufügen machst du selbst in der Page-Lemon-App.
Was deine KI dich fragt
- Welches Konto du behältst und mit welcher E-Mail-Adresse du dich dort anmeldest.
- Ob das Konto, das du schließt, in einem Workspace ist, als Workspace-Inhaber oder als Admin, als Developer oder in einer Gruppe.
- Ob eines der Konten einen Tarif bezahlt.
Was du bereithalten solltest
- Beide Logins: Du meldest dich zwischendurch bei beiden an.
- Wenn das Konto, das du schließt, einen Tarif bezahlt: den Tarif, den das Konto, das du behältst, für die übernommenen Websites braucht. Deine KI sagt dir das, bevor sie etwas losschickt.
Was passiert
- Jede Website verschieben. Melde dich beim Konto an, das du schließt, und bitte deine KI, jede Website an die E-Mail-Adresse des Kontos zu übertragen, das du behältst, oder nutze Inhaberschaft übertragen auf der Seite jeder Website in der App. Das geht in jedem Tarif, auch in Kostenlos. Wenn deine KI die Übertragung losschickt, bestätigst du jede mit einem Link.
- Jede Website annehmen. Öffne die E-Mail im Postfach des Kontos, das du behältst, und nimm sie an, während du dort angemeldet bist. Braucht eine Website einen größeren Tarif als dieses Konto hat, wählst du beim Annehmen einen aus. Frag deine KI „Ist die Übertragung fertig?“, bis jede Website als angenommen angezeigt wird.
- Workspaces klären (unten), falls das Konto, das du schließt, in einem ist.
- Übertrag die ungenutzte Zeit und das Guthaben deines Tarifs, wenn das Konto, das du schließt, einen Tarif bezahlt oder Guthaben hat: Öffne vor dem Schließen, angemeldet in diesem Konto, Einstellungen → Page Lemon verlassen → Guthaben übertragen und gib die E-Mail des Kontos ein, das du behältst. Wir mailen diesem Konto einen Link: Öffne ihn, angemeldet im Konto, das du behältst, und wähle Hierher übertragen. Die ungenutzte Zeit seines Tarifs und das Guthaben werden dort zu Guthaben für deine nächsten Rechnungen, und sein Tarif endet. Bist du noch innerhalb von 14 Tagen nach der ersten Zahlung, überspring diesen Schritt: Beim Schließen des Kontos wird stattdessen diese Zahlung erstattet.
- Das alte Konto schließen. Melde dich dort an und öffne Einstellungen → Profil → Mein Login und meine Daten löschen. Lade vorher eine Kopie herunter, wenn du eine möchtest (Einstellungen → Page Lemon verlassen). Alles, was du nicht verschoben hast, wird gelöscht.
- Die alte Adresse zum Konto hinzufügen, das du behältst. Melde dich beim Konto an, das du behältst, und öffne Einstellungen → Sicherheit. Füge unter E-Mail-Adressen die alte E-Mail-Adresse hinzu und bestätige den Code, den wir schicken; oder verbinde unter Verbundene Konten das Google-Konto, das du genutzt hast. Ab dann meldet dich beides an. Das geht, sobald das alte Konto geschlossen ist.
Workspaces
- Du bist Workspace-Admin, Workspace-Developer oder mit dem Konto, das du schließt, in einer Gruppe. Bitte den Workspace-Inhaber oder einen Admin, die E-Mail-Adresse des Kontos, das du behältst, mit derselben Rolle und denselben Gruppen einzuladen, und nimm die Einladung an. Öffne dann mit dem alten Konto den Workspace und wähle Verlassen. Websites, die du im Workspace angelegt hast, bleiben darin.
- Du bist mit dem Konto, das du schließt, Workspace-Inhaber. Lade das Konto, das du behältst, in den Workspace ein und nimm die Einladung an. Wähle dann auf der Workspace-Seite neben diesem Konto Zum Workspace-Inhaber machen und nimm das an, während du beim Konto angemeldet bist, das du behältst. Dessen Karte bezahlt dann den Workspace. Mit der Übergabe eines Workspace endet seine volle Erstattung innerhalb von 14 Tagen. Verlasse den Workspace danach mit dem alten Konto. Ein Konto, das noch Workspace-Inhaber ist, kannst du nicht schließen.
Gut zu wissen
- Was mit jeder Website mitgeht: jede Version, ihre Domains, Formulare, Buchungen und Bestellungen mit ihren Nachrichten, Listen, Besuche und die Personen darauf. Siehe Eine Website übertragen.
- Was nicht mitgeht: API-Tokens und KI-Verbindungen (verbinde deine KI neu mit dem Konto, das du behältst), Benachrichtigungseinstellungen, dein Anzeigename und deine Zeitzone.
- Empfehlungs- und Aktionsguthaben gehen mit Schritt 4 mit. Eine Aktion, die im alten Tarif läuft, endet mit diesem Tarif.
- Studierenden- oder Startup-Programm: Es bleibt deins. Sag uns das in derselben Nachricht, dann schreiben wir die verbleibende Zeit dem Konto gut, das du behältst.
- Keine neue Testphase. Wenn du die alte Adresse hinzufügst, startet keine weitere Testphase und keine weitere Empfehlung.
- Zahlungen auf einer Website: Zahlungslinks eines anderen Dienstes zahlen weiter auf die Auszahlungsdaten des alten Kontos ein. Ändere sie auf der Website.
Etwas funktioniert nicht? Siehe Ein Problem beheben.
Für KI-Assistenten: Die Anleitung zur Einrichtung steht unter pagelemon.com/agents/transfer.